2017中国室内照明论坛将在10月12日举行

  中照学室内照明专业委员会主办的“2017中国室内照明论坛”定于2017 年10 月12 日—14 日在浙江省东阳市横店镇举行。

  中国照明学会室内照明专业委员会委员代表,照明设计、室内装饰、工程公司的主设计师、总工程师,照明设备厂商及销售公司的总经理、总工程师、照明工程师,大中型建筑设计院的总工、副总工、电气工程师,大中型工程建设项目的专业总工及负责人等将出席此次论坛。

  参加论坛的嘉宾将针对视觉环境科学驱动下的室内照明研究最新进展、绿色冬奥背景下的体育照明技术最新进展、老龄化社会背景下的室内健康照明研究、新视觉思潮下的室内照明设计、针对照明设计师职业现状的服务保障体系等内容进行讨论。

  本次会议针对当下热点问题展开研讨,包括但不限于:快速迭代背景下,针对LED 照明产品特点的视觉和颜色领域最新研究成果;冬奥会倒计时背景下,冬季室内运动项目的照明技术进展与设计策略;快速老龄化社会背景下,如何让室内健康照明成果服务于普通民众;室内照明设计如何应对LED 的媒体化趋势;机遇与危机并存的照明市场蓬勃发展背景下,如何保障照明设计师的合法权益,促进行业健康有序发展。

  来源:中照学室内照明专委会 编辑:严志祥


相关新闻

评论