不仅是倡导者,更是践行者

  飞利浦照明已经于2016年在美国实现了碳中和,在全球的可再生能源使用率已达60%。飞利浦照明在能源与环境方面所取得的业绩表明,飞利浦照明不仅仅是倡导者,更是践行者。用实实在在的成果展现了飞利浦照明对减少能源消耗与改善环境的贡献,他们的成功获得全球业界的好评。

  对于飞利浦照明在可持续发展领域的成功之道有以下几点总结:1. 传播理念,做好规划。不仅是多次在国际性能源会议上公开承诺,还有智能互联系统技术的支撑;2.通过技术进步促进高效照明技术的发展,加快淘汰高耗电产品; 3.下功夫进行普及应用。已在美国、中国,欧洲等国家和地区完成多个案例。

  飞利浦照明的成功证明,树立科学的可持续发展战略理念,取得地方政府的政策支持;将太阳能、风能等清洁能源与照明技术相结合,采用高光效、光色好的光源与灯具;减少金属在灯具上的使用并便于回收再生;创新照明新技术,推广普及照明新产品是一条切实可行的可持续发展途径。飞利浦的可持续发展战略的实施对中国的照明企业具有很好的启迪作用,将对国际照明的可持续发展方向产生重要的引领作用和重大的影响。

  编辑:严志祥

相关新闻

评论