木林森照明“蜕变六十天” 启动大会在中山举行

  中照网讯 7月4日,以“凝心蜕变、聚力前行”为主题的2017木林森照明“蜕变60天行动”启动大会在中山卓旗山庄隆重举行。木林森股份副总经理周立宏、木林森照明科技有限公司总经理李涛涛及木林森照明营销精英300多人参加启动大会。

blob.png

  会议现场

  木林森股份有限公司,成立于1997年。主品牌标识为"木林森"(股票代码:002745)。木林森是中国领先的集LED封装与LED应用产品为一体的综合性光电高新技术企业。拥有高效精准的生产、研发和检测设备,结合先进的生产管理技术,已经成为全球最大规模的LED生产企业。经过数年的发展,目前木林森在LED封装产能达到每天20亿颗以上,尤其在生产球泡及灯管的替换式光源上,木林森有其独特的产业链优势。面对激烈的市场竞争,木林森更加注重打磨自己的优势,积极与同行业合作,取长补短,生产更加受市场欢迎的产品。

  作为木林森照明非常重要的一次内部会议,木林森照明将分布在全国各地的营销精英全部召集回总部,进行为期三天的封闭式培训。据悉,此次会议之后,木林森照明将会以全新的面貌,在全国照明市场开展高强度、大力度的业务工作。

blob.png

  木林森股份副总经理周立宏

  木林森股份副总经理周立宏在大会上发布动员令。周总在致词中表示,对于木林森照明,公司总部一直非常重视,进行了大量的投入,取得了丰硕的成果。所有木林森照明体系的员工,都要“相信自己”,要有决心和信心!周总希望木林森照明的员工充满“狼的精神”,在以李涛涛为“头狼”的带领下,勇往直前,冲刺市场。

  周副总进一步分析了木林森股份当前的现状,木林森照明在总公司体系内的位置,让所有木林森照明的员工清晰地认识到自己所处的位置。周总进一步强调,经过前期的投入和开拓,木林森照明取得了一定的成绩,但依然是危机重重,距离做到国内第一存在不小的差距。为此,木林森照明需要进一步进行结构改变,建立快速响应机制,从启用李涛涛开始,提拔木林森体系内的年轻人,给年轻人机会,相信自己的团队,相信自己的员工!

  blob.png

木林森照明总经理李涛涛

  木林森照明总经理李涛涛对“木林森照明的整体规划”进行讲解。李涛涛从部门组织架构、销售模式、渠道模式、需求定位、渠道定位、产品规划、外部对接窗口、人力资源等八个方面阐述今后的工作。

  李涛涛表示,木林森照明的营销队伍基本都是80、90后,包括他自己也是80后。因此,从市场员工年龄上来说,木林森照明属于青春一族。李涛涛以自身为例,介绍“加入木林森股份7年、加入木林森照明5年来”的成长历程,体现了在木林森体系下“只要拼搏,就有机会”的真实案例。

  最后,在木林森股份公司讲师黄治屿的带领下,木林森照明营销精英通过各种互动方式,进一步深入领会企业文化。在接下来的时间里,他们则更加深入地学习木林森照明各类产品的专业知识,包括流通类产品、家居类产品、商照类产品、电工类产品等。据了解,本次培训结束后,在接下来的两个月,木林森照明即将在全国掀起一波又一波的市场高潮,让行业一起拭目以待。

  来源:木林森照明 编辑:李杰


来源:中国照明网

相关新闻

评论