2017中国(浙江)LED照明产业创新论坛在杭州召开

  中照网讯 6月30日,“2017中国(浙江)LED照明产业创新论坛暨第二十一届照明产业链择优配套会”在杭州英飞特电子召开。本次创新论坛暨配套会的主题是:开拓新思路、开辟新市场、开发新产品,由浙江省照明电器协会主办,英飞特电子承办。浙江照明电器协会理事长凌应明致开幕辞,英飞特董事长、总裁华桂潮博士致欢迎辞,中国照明电器协会理事长陈燕生, 杭州市滨江区政府副区长郑迪,浙江省照明学会理事长潘建根分别致辞。

  杭州市城管委亮灯监管中心张平主任,广东省照明电器协会吴文锋会长,江苏省照明电器协会虞炎秋理事长,上海照明电器行业协会黄振帼秘书长,复旦大学陈大华教授,浙江大学卢建刚教授,以及众多行业单位及媒体共计100多人参加会议。

  陈燕生理事长发表主题为“照明行业现状及发展趋势”的演讲,“因为有了LED,我们已经度过了节能的阶段,未来应该往智能照明、以人为本的方向发展,这是LED未来的趋势”。陈理事长站在国际和我国照明行业的高度,用详实的数据和对全球照明行业的分析,为我们全面了解国际、国内行业现状和发展趋势提供了非常好的专家报告。

blob.png

  ▲ 中国照明电器协会理事长陈燕生演讲

  各企业的参会代表都发表了精彩的专题演讲。

blob.png

  ▲ 浙江大学教授卢建刚 "智慧工厂共性技术与智能制造评价方法"

blob.png

  ▲ 杭州市城管委亮灯监管中心主任张平 "浅谈城市亮化照明管理"

blob.png

  ▲ 广东省照明电器协会会长吴文锋 '“一带一路”中国白俄罗斯工业园'

blob.png

  ▲ 英飞特电子副总经理张华建 "智能LED驱动分析报告"

blob.png

  ▲ 复旦大学副研究员田朋飞 "下一代LED技术:Micro-LED"

blob.png

  ▲ 杭州汉光照明有限公司董事长吴永强 "植物照明扩HID和LED比较分析"

  blob.png

▲ 横店集团得邦照明股份有限公司销售总监王江林 "成功上市—得邦产品战略新征程"

blob.png

  ▲ 浙江阳光照明电器集团股份有限公司实验室主任李晓兵 “LED照明产品对配件的需求与变化”

blob.png

  ▲ 杭州勇电照明有限公司研发总监李春阁 “LED照明推向新领域"

blob.png

  ▲ 客临和鑫电器有限公司CEO 胡溢文 “柔性灯丝灯专利技术的分享报告”

blob.png

  ▲ 杭州恒星高虹光电科技股份有限公司部长刘勇 “携手照明新品,突围灯丝灯红海”

blob.png

  ▲ 杭州华普永明光电股份有限公司黄建明博士 “户外照明用LED模组的标准化专家报告”

  2017年是LED照明电器产业处于技术创新、产品创新和渠道创新向纵深发展之年。根据我省LED照明电器产业发展的现状及“十三五规划”实施进程及目标,“创新”成为核心关键词,本次创新论坛暨配套会充分结合“开拓新思路、开辟新市场、开发新产品”的主题,给众多行业内参会单位提供了一个共同探讨行业现状和趋势的契机。

  来源:英飞特电子 编辑:安岚坡


来源:中国照明网

相关新闻

评论