芜湖长江二桥主桥亮化工程启动招标

        中照网讯 近日,芜湖长江公路二桥景观照明工程正在安徽合肥公共资源交易中心进行公开招标。根据招标计划,在今年年底大桥正式通车时,大桥主桥也将全面亮灯。

        据悉,芜湖长江公路二桥景观照明工程招标内容为:对通航主桥主塔、主梁和拉索进行装饰照明,具体包括景观照明系统及其附属设施等各系统设备的生产、采购、供货、运输、安装、调试、测试、开通、试运行、交(竣)工验收、培训、工程资料整理及归档等。

        同时,还包括大桥桥梁名牌的制作、安装,具体包括桥梁名牌及钢支架原材料采购、验收、下料、焊接、防腐涂装、存放、运输交货、安装等。

        芜湖长江公路二桥景观照明工程计划10月份开工,计划施工期为2个月,试运行期3个月。景观照明工程结束后,夜晚的芜湖长江二桥主桥将更加美丽。

 

实习编辑:杨志钊


来源:芜湖政府网

相关新闻

评论