2017中国“互联网+照明”高峰论坛将在北大举行

blob.png

  由北京工业大学北京智慧城市研究院、北京大学智慧城市研究中心、北京工业大学北京未来网络科技高精尖创新中心主办,中易物联、中国信息界发展研究院承办,中科院光环境研究所、京辰时代、继元科技协办的2017中国“互联网+照明”高峰论坛将于12月18号在北京大学锡华商务酒店隆重举行。

  十九大报告提出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,并明确提出建设“智慧社会”。照明行业应该抓住智慧社会万物互联下新机遇,加快发展智慧照明。信息社会的发展已经开始从“互联网+”向“万物+”转变,“万物+”将在大数据、云计算等技术的支撑下,挖掘万事万物的数据价值,衍生出新的应用类型和商业模式。

  本次论坛将在“万物互联智慧照明的新机遇”主题下,围绕照明大数据、大场景媒体建筑、数字经济、智慧照明、节能融资、物联网平台等核心内容展开研讨分享。

  本次论坛邀请到北京大学智慧城市研究中心主任李琦、北京工业大学智慧城市研究院常务副院长林绍福、中易物联董事长雷钰云等专家,华为、飞乐音响、中国标准化院、清华康利、中科软、中国普天等行业权威单位,会上将分析2017年智慧照明行业的发展情况,展望2018年智慧城市建设中智慧照明的前景和方向,分享如何利用好万物互联下智慧照明的新机遇,促进智慧照明行业在产品、平台、服务上进行创新生态建设,创造新经济增长点。

编辑:梁洁莹

来源:

相关新闻

评论