辽宁省城市照明协会成立庆典在沈阳举办

  中照网讯 近日,辽宁省城市照明协会在沈阳北约客维景国际大酒店召开首届一次会员大会,来自市政府职能部门,各地市会员单位,兄弟协会单位,各行业权威媒体等共200余人参加了此次庆典活动。

  会议通过了辽宁省城市照明协会章程,选举产生了协会的领导班子,沈阳普祥环艺照明工程有限公司通过层层选举当选为协会首届会长单位,沈阳十里河灯饰城、沈阳佰川科技开发有限公司、辽宁含光照明工程有限公司为协会副会长单位,沈阳健业灯饰总经理季东生为协会秘书长。

  随后会长、副会长单位代表分别就协会接下来的工作发表了讲话。据协会秘书处相关负责人表示,辽宁省城市照明协会是由辽宁省城市照明行业有关城市规划、工程设计、生产企业、营销服务的相关单位自愿结成的全省性行业协会。首批通过辽宁省民政厅审核的会员有84家,会议明确指出,要认真贯彻党的十九大精神,凝聚行业力量,切实服务会员为宗旨,为振兴东北老工业基地和辽宁经济作出贡献。

  据了解,辽宁省灯饰照明行业协会的成立,对于整个辽宁省照明行业而言是一件重要的事,筹备组在前期的准备工作中也付出了大量的心血,接下来的工作重点是落实服务工作。

编辑:严志祥

来源:阿拉丁照明网

相关新闻

评论