安装万盏LED灯 四川南充西河体育公园现活力之光

  中照网讯 1月28日,记者在西河体育公园看到,公园内夜景照明工程完成打造, 上万只LED灯将夜幕中的西河体育公园点缀得更加美丽。

  微信图片_20180129163957.jpg

  据了解, 此次对西河体育公园的夜景照明打造分四大主题。 其中, 儿童乐园以“星空乐园”为主题,增加互动灯光体验区,带给孩子们无限的快乐;鲜花港以“百花争艳”为主题,用仿真鲜花灯和芦苇灯对绿化区域进行点缀,给公园增添温馨浪漫色彩;银杏大道以“五彩之韵”为主题,通过设计多彩灯光,烘托出热闹活跃的游玩氛围;拱桥以“烟雨虹桥”为主题,采用彩虹映水的设计理念,彰显桥身立体感。整个西河体育公园使用了上万盏LED灯,采用高亮LED芯片,且实现节能控制,相比传统光源省电50%以上。四大主题共同展现出西河体育公园的“活力之光”。

编辑:严志祥

来源:南充晚报

相关新闻

评论