不愿替换LED照明,这家“英国照明最差的商店”要关门了

  中照网讯 据外媒报道,被戏称为“英国照明最差的商店”即将关闭。

  这家商店是英国北约克郡Skipton的Rackhams百货公司,属于英国百年老店福来莎百货(House of Fraser)旗下作为重组计划一部分而即将关闭的31家门店中的其中一家。

  近年来,这家商店因店面照明太烂而被照明专业人士批评。照明专业人士批评这家商店商照太差、灯具受损老化、电线裸露、光源混乱。因此,Rackhams被戏称为“英国照明最差的商店”。

201806141127566130_看图王.jpg

  关闭商店是福来莎百货拟议的CVA(Company Voluntary Arrangement)的一部分,需要获得债权人的批准,拟6月22日作出决定。

  福来莎百货(House of Fraser)的董事长Frank Slevin告诉新闻界:“零售业正在发生根本性的变化,福来莎百货迫切需要适应这种快速变化的形势,为它创造未来并使其蓬勃发展。”

  由于零售行业正在应对网上购物的迅速崛起,福来莎百货是今年宣布关闭门店的众多高端品牌之一。

  虽然旗舰店仍然配备了强调购物体验的内饰,但像Rackhams这样的所谓传统店面可能缺乏投资。

  像Rackhams这样的一些零售商为节省资金而推迟照明升级,保留了传统荧光灯和卤素灯等过时的照明,而不愿投资节能的LED照明。

编辑:严志祥

来源:新世纪LED网

相关新闻

评论