要创世界纪录!印度安得拉邦加快LED路灯项目建设

  据印度媒体报道,印度安得拉邦首席部长N.Chandrababu Naidu设定了目标,要在智慧街道照明项目中创造世界纪录,并且已指示官员采取措施启动警报管理系统(Alert Management System,简称AMS)。该AMS系统是一个具有全球标准的交付机制,用于处理与LED路灯有关的投诉,对LED路灯的实施和维护给予同等重视。

  据印度官员介绍,AMS系统将确保相关政府部门之间的责任,并在公众中建立信心,使他们的投诉得到有效处理并在规定的时间内得到解决,这是印度国内的首例。

  安得拉邦首席部长N.Chandrababu Naidu在电话会议时表示,安得拉邦在LED路灯项目上创造了印度国内的记录,该州更应该专注于实现世界纪录。他说, “Gram panchayat LED路灯项目将成为世界上最好的大型农村LED项目”。

  目前,LED路灯项目的第一阶段即将完成,首席部长指示官员,整个项目必须在12月底完成。

  他表示,“我们的首要任务是让人民群众满意,努力确保LED路灯项目的满意度达到100%,州政府一直致力于建设基础设施,并在农村地区提供现代化设施。”

  据悉,印度能源效率服务有限公司(EESL)已在第一阶段安装了100万盏LED灯,并准备在第二阶段安装130万盏LED灯。到目前为止,农村和城市地区安装了159.2万盏LED路灯,占印度全国LED路灯的四分之一左右。

编辑:严志祥

来源:LEDinside编译

相关新闻

评论