LED Lighting Facts即将关闭,这次是真的!

  D+R International近日宣布,于2019年3月1日起开始逐步淘汰LED Lighting Facts计划。

  自Lighting Facts成立以来,D+R International一直都是Lighting Facts的实施者。据介绍,D + R选择将其工作重点放在其他领域。

LED Lighting Facts即将关闭,这次是真的!

  近期影响包括:

  目前的制造商用户可以在2019年3月31日之前提交新的产品列表并生成标签。

  不接受新用户。

  不再接受产品的更新。

  对于年度订阅用户,在2019年3月31日之后的剩余费用将予以退还。

  LED Lighting Facts网站和标签在2019年12月31日之前仍可访问。

  淘汰时间表

LED Lighting Facts即将关闭,这次是真的!

  据悉,2018年2月,受到美国能源部(DOE)财政预算的影响,LED Lighting Facts官方宣布将于3月30日关闭该计划。此前由于DOE对Lighting Facts计划的支持,Lighting Facts计划实行免费政策。

  2018年5月,在D+R International的支持下,Lighting Facts变得重新有效,可以继续申请。但为了能够持续为消费者运作此项目,需要制造商和实验室交费以维持在lighting facts上的有效性。

  在过去的10年中,LED Lighting Facts计划对LED照明技术和产品的发展和采用产生了重大影响。该标签计划为消费者提供了保证,即LED照明产品的性能已经得到独立验证。

编辑:严志祥

来源:中国之光网

相关新闻

评论