英国公司推出了可调色温的LED灯丝灯

英国一家名为Well-lit的公司近日发布了创新的可调色温LED灯丝灯。该公司表示,其获得专利的柔性LED灯丝可以将色温从柔亮的2800K平滑过渡到更暖的2000K,以模仿传统白炽灯的性能。

  该LED灯主要针对酒店设置,新的光源将允许改变色温,实现调光更暖。有多种形状可供选择,灯泡的额定功率为8W,上限输出为400流明。使用E27底座,新产品的使用寿命为15,000小时,CRI为90。

  作为最早将柔性LED灯丝灯推向英国市场的公司,Well-lit致力于推动照明行业创新和新技术的发展。“我们几年来一直致力于开发温暖的LED灯丝灯,因此我们很高兴能够将我们的成品解决方案推向市场。”在发布会上,Well-lit联合创始人Chris Stimson表示。“我们克服了很多困难,开发出我们的最终产品。”

  该灯泡已经供应给大名鼎鼎的食品和饮料品牌,包括Nandos,Dishoom和Honest Burgers。

Well-lit此前推出的产品

英国设计师塞缪尔·威尔金森(Samuel Wilkinson)和Well Lit此前合作推出的Beem品牌

来源:中国之光网

相关新闻

评论