为修复前照灯缺陷 大众召回逾66.3万辆帕萨特和Atlas

  据外媒报道,为修复前照灯缺陷,大众集团美国公司正在召回其查特怒加工厂生产的663,378辆Atlas跨界车和帕萨特轿车。

  当地时间7月3日,大众发言人Mark Gillies在接受《汽车新闻》采访时表示,车辆大灯上可能没有安装水平调节螺旋盖,这将影响116,172辆大众2018-2019年款Atlases以及547,206辆2012-2020年款大众帕萨特车型。

  大众发言人表示,不正确地调整车头灯可能会降低司机和其他车辆驾驶员的能见度,从而增加撞车的风险。因此,按照美国联邦法规需要进行召回。幸运地是,大众尚未接到与此次召回有关的事故或受伤报告。

  召回以及客户通知工作预计将于本月开始。大众汽车将免费对召回车辆进行检查,并在必要时安装缺少的水平调节螺旋盖。

编辑:严志祥

来源:盖世汽车网

相关新闻

评论