爱克杯|中国城市照明摄影大赛启动会议隆重召开

  2019年7月4日,为迎接2020年中国市政工程协会城市照明专委会成立四十周年的到来,总结与展示我国改革开放四十年来城市照明所取得的丰硕成果,中国市政工程协会城市照明专委会成立四十周年庆祝活动筹备工作会议暨爱克杯|中国城市照明摄影大赛启动会议于青岛隆重召开。

  本次会议由中国市政工程协会城市照明专委会主办、深圳市城市照明学会支持,中国市政工程协会城市照明专委会代玉坤理事长、中国市政工程协会城市照明专委会张华副秘书长、中国市政工程协会城市照明专委会毛远森副秘书长、深圳市城市照明学会戈金星秘书长以及来自全国各大地区(华北管理部、东北管理部、华东管理部、华中管理部、华南管理部、西南管理部、西北管理部)领导、部分省级专委会秘书长、部分城市照明管理单位领导、活动支持单位深圳爱克莱特科技股份有限公司副总经理张丽、支持单位立安德森(青岛)电气工程科技有限公司董事长张振芳参与了会议。

1562567483546632.jpg

  会议由中国市政工程协会城市照明专委会代玉坤理事长致辞。代玉坤理事长表示,中国市政工程协会城市照明专业委员会自成立以来,得到了各省级专委会的大力支持,共同为引导全国城市照明行业向"健康、高效、安全、科学"的方向发展做出了不懈努力。为了迎接城市照明专委会成立四十周年的到来,特邀请各省级专委会秘书长参加此次四十周年庆祝活动筹备工作会,共议佳策。

1562567525107364.jpg
代玉坤-中国市政工程协会城市照明专委会理事长

  会上中国市政工程协会城市照明专委会专委会副秘书长张华就城市照明专委会成立四十周年表彰活动、2019年“全国市政金杯示范(路灯)工程”项目评审及城市照明数据调查工作进行了讲解和答疑。

1562567553685496.jpg
张华-中国市政工程协会城市照明专委会专委会副秘书长

  深圳市城市照明学会戈金星秘书长就本次活动筹备工作会议的主要内容——爱克杯|中国城市照明摄影大赛相关事宜进行说明,戈金星秘书长表示此次摄影大赛为配合中国市政工程协会城市照明专业委员会成立四十周年庆祝活动,将总结与展示我国改革开放四十年来城市照明所取得的丰硕成果。

1562567583688164.jpg
戈金星-深圳市城市照明学会秘书长

  此后,中国市政工程协会城市照明专委会专委会综合部副主任王岚就七大地区管理部的组织建设及近期重点工作进行了沟通提示。

  会上,与会者进行了热烈讨论,纷纷建言献策,共商专委会成立四十周年庆祝活动之大事,为全面扎实推进各项工作奠定了坚实基础,也再一次体现了“众人拾柴火焰高”的团结、支持、合作氛围。代玉坤理事长对大家百忙之中抽出时间参会并给与大力支持表示感谢!

1562567618620991.jpg
会议现场

  据了解,以此次中国市政工程协会城市照明专委会成立四十周年为契机,爱克杯|中国城市照明摄影大赛隆重启动,活动鼓励广大摄影爱好者用手机、相机等手段记录中国城市照明的发展,将城市夜间景观、光环境及环保照明的现代理念展示给广大市民,让更多的人看到最真实、最完整的城市照明成果,进一步提升专委会的服务品质,以崭新的面貌迈步新时代。

  并且,本次比赛的摄影作品以城市照明(包括道路照明、景观照 明)为主题,获奖作品将编入《改革开放四十年来城市照明发 展成就画册》并进行成果展示,希望各地区城市照明管理单位 积极参与,展示城市照明建设成果。

1562567651245281.jpg
集体合影

  附:爱克杯|中国城市照明摄影大赛-组织机构

  主办单位:中国市政工程协会城市照明专业委员会

  承办单位:深圳市城市照明学会

  冠名单位:深圳爱克莱特科技股份有限公司

  艺术顾问:清美道合城市视觉设计机构

  协办单位:深圳市大晟环境艺术有限公司

       深圳市千百辉照明工程有限公司

       慧光智城(深圳)智慧科技有限公司

       深圳市达特照明股份有限公司

       深圳市明之辉建设工程有限公司

  鸣谢单位:深圳市恒明星照明有限公司

       立安德森(青岛)电气工程科技有限公司

       厦门市智联信通物联网科技有限公司

  支持单位:中国半导体照明应用创新中心

1562567767133140.jpg
大赛扫码报名通道

附:本次筹备工作会议出席嘉宾

QQ图片20190708144350.png
QQ图片20190708144459.png

编辑:严志祥

来源:深圳市城市照明学会

相关新闻

评论