禾光杯设计大赛 | “最佳人气奖”投票正式开始

1572529016121087.jpg

  “禾光杯”城市光环境规划设计大赛由中国照明学会指导,中国照明网主办,宁波禾光照明科技有限公司协办。通过此次大赛,一方面为行业推选出优秀的照明设计师,打造他们展示才能、学习交流的平台;另一方面,发挥示范作用,引领照明行业设计理念转型升级,提升中国照明设计师的国际地位和影响力。

  上周,“禾光杯”城市光环境规划设计大赛初评入围名单公示。

  本次设计大赛共设一等奖1名、二等奖两名、三等奖3名、创意奖10名、优秀奖10名、最佳人气奖10名,合计奖金12.5万元。

1572528995238266.jpg

  其中“最佳人气奖”的评选将在“中照网”微信公众号上投票产生

  投票方式

关注“中照网”微信公众号,回复关键词:“禾光杯”、“投票”或者进入公众号主页,点击“投票”菜单栏即可进入投票页面

微信图片_20191031213331.jpg
识别二维码关注

  投票规则

每个ID每天可以投两票关注“中照网”微信公众号可多投3票禁止恶意微信刷票,情况严重者将取消参赛资格

  投票时间

投票时间:10月30日~11月8日18:00

  票数排行前10名的选手将获得1000元奖金+荣誉证书

  赛程安排

  11月8日

  最佳人气奖公示;

  11月9日

  评审专家组线下现场评选(参赛者不用到场),由评审专家组评选出创意奖10名、优秀奖10名以及总决赛6名候选名单;

  11月11日~18日

  一、二、三等奖候选名单以及优秀奖、创意奖项目名单公示;

  12月2日下午

  14:00~18:00

  总决赛现场采用公开演讲PK方式,参赛者以创新的演讲方式进行设计理念的介绍,由终审团以投票的方式评选出一等奖(1名),二等奖(2名),三等奖(3名)

  12月2日晚上

  18:00~21:00

  颁奖晚宴:邀请行业专家、工程设计单位、生产企业代表,见证荣耀时刻。

编辑:严志祥

来源:中国照明网

相关新闻

评论