2020年英国“FX国际室内设计大奖”申报

  从2020年起,中国照明网正式开通照明相关国际设计大奖申报通道,为设计师及企业提供国际奖项报奖咨询顾问申报代理服务,涵盖照明设计、景观设计、室内设计、产品设计、建筑设计、环境艺术等奖项,是目前照明领域唯一有能力提供该项服务的机构!

英国FX国际室内设计大奖

FX International Interior Design Awards

  奖项介绍

  FX国际室内设计大奖赛(FX International Interior Design Awards)由FX杂志于1999年设立,面向英国和全球设计人才征集产品类和项目类作品。FX Awards每年邀请全球权威的建筑师、设计师、工程师和业主组成评审团,对优秀的参赛作品进行评选和表彰。

图片1.png

  来自英国的FX国际室内设计大奖,由FX杂志举办,秉持推广设计产业的重要初衷,竞奖横跨多项类别,每年请来20位不同面向的专业评审来评核设计作品,并邀集世界各地有设计天赋的人来参加这场室内设计产品及规划盛宴,一同为设计产业注入新力量,在伦敦Grosvenor House Hotel举办的颁奖典礼也成为设计者拓展人脉、促进商业合作的重要契机。

  关键日期

  报名开始:2020年04月01日

  报名截止:2020年08月09日

  入围名单:2020年10月(官方会在官网发布)

  颁奖典礼:2020年11月底

  费用

  130欧元+增值税/案

  参赛类目

  (你的一个产品/项目可以参选多个类目。每份提交的作品均需要付一次参赛费。每个类目均由不同的评审团进行评判。)

微信截图_20200227091539.png

  特殊奖项

  年度突破性人才(BREAKTHROUGH TALENT OF THE YEAR)

  年度最佳室内设计实践(INTERIOR DESIGN PRACTICE OF THE YEAR)

  年度最佳产品设计(PRODUCT DESIGNER OF THE YEAR)

  设计行业终生突出贡献奖(OUTSTANDING LIFETIME CONTRIBUTION TO DESIGN)

  我们的四个最负盛名的奖项由公众和FX杂志的读者评判,以决定我们全球行业中最杰出的人才。

1582766422418225.png

  往届颁奖典礼精彩花絮

1582766524188393.png

  申报咨询

图片4.png
联系人:张海珍
手机:158 1782 6021
邮箱:zhz@lightingchina.com.cn

图片5.png
识别二维码进入申报通道

  更多奖项申报敬请关注中照网。

编辑:严志祥

来源:中国照明网

相关新闻

评论