80 Acres Farms在纽约街道用LED植物照明种植西红柿

  据报道,近日,室内种植厂商80 Acres Farms在纽约最繁忙的街道之一、古根海姆博物馆(Guggenheim Museum)外利用LED植物照明种植西红柿。该项目是博物馆与Rem Koolhaas、Countryside、The Future合作举行的新展览的一部分,从2月20日持续到8月14日。

  80 Acres Farms与其商业合作伙伴Infinite Acres和Priva Holding BV一起在第五大道博物馆外的室内种植模块内种植樱桃番茄。

  纽约的人们可以透过室内农场的一扇大窗户观看,在未来六个月内可以观察到在精确的LED照明和其他受控条件下连续种植新鲜番茄的情形。 首批种植的西红柿将在3月下旬准备好收获和食用。

  种植模块将展示室内农业如何通过使用更少的自然资源在世界各地种植出新鲜、有营养和无农药的食物,使世界受益。

  80 Acres Farms首席执行官Mike Zelkind说,“我们相信我们正在做的事情是关于食物的未来。我们正在改变水果和蔬菜在当地的种植和收获方式,然后在第二天送到商店。在过去五年中,我们的作物科学家和其他食品专家一直在努力满足对农产品的巨大市场和消费者需求”,“我们参加这次展览将使纽约居民和游客体验如何在世界上最繁忙的城市之一的室内全年种植最新鲜、最美味的西红柿。”

编辑:严志祥

来源:LEDinside编译

相关新闻

评论