美国城市LED采用率最高为多少?排名前十的是这些城市

  中照网讯 现在,LED的渗透率不断在提高。那么在美国,假如按照LED采用率来排名,前十的城市有哪些?近日,美国媒体公布了排名前十的城市,按照居民去年至少购买1个LED灯泡的百分比进行排名。

美国城市LED采用率最高为多少?排名前十的是这些城市

  从上图可以看出,像西雅图、明尼阿波利斯和俄克拉何马城这样的城市在采用LED方面虽然处于领先地位,但仍有一段很长的路要走。美国住宅照明插座中不到20%采用的是LED灯泡,这意味着数百万的家庭没有使用这种高品质的节能光源。

  只需将一个60瓦的灯泡更换为LED,就可以节省多达130美元的能源成本,130美元足以购买40杯拿铁,购买16次电影或购买其他好吃的东西。其实将普通灯泡换成LED通常只需要5美元或更少,而且对环境可以产生积极影响。

编辑:严志祥

来源:LED网

相关新闻

评论