“进博光影秀”完整视频来了

  从11月4日起,特别为进博会设计的主题光影秀将在黄浦江江畔亮起,从11月4日至11月10日连续7天,市民游客都可以观赏到。

进博光影秀视频

点击链接“https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_1591961786059161604”观看视频
视频来自绿色上海

每一秒都足够精彩

每一帧都极其吸睛

  昨晚,黄浦江两岸的建筑灯光伴随着音乐的节奏翩翩起舞不同色温的光线交替、明灭递进的效果绚丽缤纷,美仑美奂的光影秀喜迎第三届中国国际进口博览会的开幕。

1604631840600680.jpg

  新版进博会主题光影秀实现两岸楼宇灯光、激光灯、光束灯与音乐的完美融合,展示上海开放、包容、创新的城市形象。

编辑:严志祥

相关新闻

评论